Senin, 15 April 2013

TIPS Mengikuti UN

Bagi yang akan melaksanakan Ujian Nasional (UN) Berikut yang bisa dipedomani agar lulus dengan nilai memuaskan :
  1. Jangan mandi, biar pengawasnya gak mau deket-deket
  2. Nyontek gakpapa asalkan dari sumber yang ada cap logo 'SNI'
  3. Bawa hp 2.. yg 1 jelek yg 1 bagus, kalo disita kasih yg jelek pake yg bagus
  4. Sebelum UN dimulai lebih baik update status twitter atau facebook dulu minta doa pada teman/Followers
  5. Pakai celana dalam yg comfort (nyaman) biar gakgelisah
  6. Jangan lupa minum tolak angin sebelum ujian dimulai, orang pinter selalu minum tolak angin
  7. Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukan dicoblos!
  8. \Kalo gak bisa jawab pencet bel lalu bilang "PAS
  9. Apapun ujiannya minumnya tetap teh botol Sosro
  10. Kalo udah gak bisa jawab, lambaikan tangan ke kamera
  11. Ada baiknya semasa UN, lupain hal2 lain yg bisa mengganggu
  12. konsentrasi belajar. Yg punya pacar, lbh baik putusin aja dulu
  13. Jangan lupa berdoa!..berdoa supaya ortu kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus
  14. Sebelum berdoa, bikin orang2 untuk menzholimi kamu, karena doanya org2 yg terzholimi itu terkabulkan
  15. Pastikan lembar jawaban yg kalian isi bukan punya teman kalian
  16. Jangan kaget jika menemukan pembalut pd lembaran soal UN. Mungkin itu slh satu cara pemerintah mencegah kebocoran soal
  17. Jangan terlalu sering melihat ke pengawas, karena itu bisa menimbulkan perasaan cinta yg terlarang
  18. Kalo gak bisa ngerjain soalnya bawa pulang aja bilang ke pengawas buat PR
  19. Kalo mau nyontek ijin dulu ke pengawas (kalo kamu tipe pelajar sopan)
  20. Bawa 2 kaca spion untuk jaga2 pengawas dari belakang
  21. Jangan lupa pake seragam sekolah, kalo pake batik dikira jd pengawas... 
  22. Utamakan kerjakan soal yang mudah dulu...... yang susah, kerjain di rumah aja.
  23. Dan terakhir...... pilih posisi duduk yang bagus, karena POSISI MENENTUKAN PRESTASI.

Selamat mencoba....

Judul: TIPS Mengikuti UN; Ditulis oleh Riyono Putra Penanggungan; Rating Blog: 5 dari 5
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: TIPS Mengikuti UN
Ditulis Oleh Riyono Putra Penanggungan
Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel TIPS Mengikuti UN ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar