Selasa, 06 November 2012

Orang Bilang Saya Makin Berbobot


Banyak rekan sejawat, mantan murid-murid, temen-temen yang pada berkomentar tentang pertumbuhan fisik saya yang super luar biasa. Kenapa ? Mungkin mereka heran dengan keadaan saya saat ini jika dibandingkan dengan keadaan saya beberapa dekade silam, khususya saat saya masih kuliah. Banyak katlimat-kalimat yang terlontar. antara lain :
Wik.....tambah subur saja mas..!!!
Hamil Berapa Bulan ?
Waduh....Kok jadi bengkak sekarang...!!!
Siap nggak mas Besaran nanti ?
Makin berbobot nih....!!!
Berapa kilo mas ?
Saya sih sudah berusaha mati-matian....tapi tidak sampai mati loh menjaga pola makan agar tidak terlampau subur. Tetapi gimana lagi proses itu selalu gagal. Ya, biarkan apa adanya saja 

Judul: Orang Bilang Saya Makin Berbobot; Ditulis oleh Riyono Putra Penanggungan; Rating Blog: 5 dari 5
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Orang Bilang Saya Makin Berbobot
Ditulis Oleh Riyono Putra Penanggungan
Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Orang Bilang Saya Makin Berbobot ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

1 komentar: